Проверено, благодарим за взаимность.
Ваше.
Сообщений 401 страница 420 из 621
Поделиться4032011-06-25 14:54:13
Ваша реклама: http://masseffectwar.mybb.ru/viewtopic. … p=16#p3108
Проверено [ц] Марта
Поделиться4042011-06-25 15:15:35
Наши Акции:
* Рождение Воинов * Отражения Хаоса * Хранители * Семейные узы
Поделиться4052011-06-25 15:21:21
Поделиться4062011-06-25 15:33:17
- картинка кликабельна
--------------------------------------------------------------------------------------
Акция #1: Free login, Акция #2: Strong Boys, Акция #3: Sweet Girls
Поделиться4082011-06-25 15:59:02
© FRPG-To BLACK MARIA Мифы, легенды и, наконец, таки просто страшилки – все это рождается из слухов, сплетен, разговоров. В большинстве случаев это просто вымыслы людей, их воображение. Но бывают и исключения. Что если местная страшилка ходящая по вашему городку, окажется правдой? Все те ужасы, что там рассказываются, существуют, да еще и не далеко от вас. Все знают дорогу, что ведет к этому городу. Но некто по ней не пойдет. А те, кто ходили, пропадали. Безусловно, их настигала смерть. Другого исхода событий жители вашего городка и ожидать не могли. И слухи моментом долетали до всех ушей тех, кого это интересовало. Некто не ходит в тот город, который исчез. В город, которого нет на карте. |
Поделиться4092011-06-25 16:13:29
Попади в сказку, будь одним из её героев...
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли
Акция №1 "Стать злодеем" | Акция №2 "Я маг самой веселой гильдии!" | Акция №3 "Красотки ФТ!"
У нас сейчас действует упрощенная система приема канонов!
Нет БИО и минимум внешности!
http://fairytail.roleforum.ru/viewtopic … =19#p12166
Проверено # Марта
Поделиться4102011-06-25 16:13:30
"После возвращения Савады и хранителей из будущего, казалось бы, наступила тишина и покой, так ожидаемая юным боссом Вонголы. Но оказалось, что этот покой продлился так же недолго, как и любой другой в жизни Тсуны с момента становления мафиози. Внезапно, в средней Намимори появилось несколько новых учеников, ровно, как и несколько странных субъектов на улицах города. Одновременно с этим в мир мафии пробирались новости о смертях некоторых мелких семей, значения которым, правда, не придавали… до определённого момента, когда до Реборна начали доходить слухи о появлении неизвестного до того вида пламени. Значит ли это, что Саваде Тсунаёши снова придётся столкнуться с опасностями? Будет ли его семья снова подвергнута смертельной опасности или же это простые совпадения?
кликабельно
Мы не будем писать о плюсах и минусах ролевой. Просто зайдите и увидите всё своими глазами. Мы скажем лишь о том, что сейчас у нас вы вполне можете вступить в Варию, стать боссом могущественной мафиозной семьи или же вести мирную жизнь где-нибудь в городе. Так же, сейчас мы вполне можем предложить вам вакантную должность в администрации.
Единственное, мы добавим, что у нас есть персональная система боев и система "прокачки" персонажа с накоплением опыта.
Торопитесь!
Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий
Поделиться4112011-06-25 16:22:59
Акция ~ Гильдия Fairy Tail. l Акция ~ Темные Маги.
Захотелось печенек? Волшебных печенек? Вкусных волшебных печенек?
В любом случае, тебе к нам!
Поделиться4142011-06-25 16:45:57
Бог больше не верит в человечество...
Война закончилась в мгновение ока. Первый ядерный удар стер с лица Земли Европу, оставляя Старый свет медленно умирать в облаке ядовитой пыли. Всего за один вечер тот мир, который мы знали, погиб в огне возмездия, а прах целой эпохи был развеян по ветру. Те немногие, кому удалось выжить в последней войне, объединились в разрозненное государство - Панем, ставшее символом надежды нового мира.
Но не смотря на то, что война закончилась, победа не принесла долгожданного мира и спокойствия людям. Безжалостная борьба за власть, нестабильная политическая ситуация в новом государстве, восстания и бунты следовали один за другим. Дабы не потерять власть президент ужесточил условия жизни по всем параметрам и ввел распоряжение об ежегодных "Голодных играх", ставших очень популярным развлечением среди высшего света Столицы.
С той ночи минул почти целый век. Это не то будущее за которое они боролись, но другого у них нет...HEAVEN CAN WAIT.
Поделиться4172011-06-25 17:32:07
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
http://rideamus.rusff.me/viewtopic.php? … p=19#p4465
Проверено # Марта
Поделиться4182011-06-25 17:37:51
За пределами одноцветного солнца (с)
© In search of Paradise
http://ofparadise.mybb.ru/viewtopic.php … =16#p10145
Проверено # Марта
Поделиться4202011-06-25 19:34:14
http://vulmera.mybb.ru/viewtopic.php?id=23&p=2#p171
Проверено # Марта