• Имя, фамилия.
На ваш выбор.
• Возраст.
Лет 20-21, не больше.
• Внешность.
Опять-таки на ваш выбор. Я почему-то вижу его кем-то вроде Брэдли Джеймса, но, в принципе, можете взять любого другого, лишь бы не гора мышц и не какой-нибудь эмо-бой, ладно?
• Немного о персонаже.
Студент-астроном, живет в собственной квартирке, прямо под чердаком. Чердак, в свою очередь, оборудовал под "обсерваторию" или как там он ее называет. Всего делов-то - телескоп перетащить.
Мастер на все руки, даже готовить умеет, чего совершенно не стесняется. Деятельный, трудолюбивый, пробивной - все это помогает ему крепко стоять обеими ногами на земле, а не улетать в заоблачные дали, что, по его мнению, представителю сильного пола вообще делать неприлично, в отличие от той же готовки. Однако эта практичность и некоторая приземленность не мешает ему почти всерьез воспринимать все небылицы и выдумки Настасьи, которыми она его щедро пичкает. Он настолько искренне делает вид, что верит, дабы не обидеть девушку, что действительно начинает верить - вот она, загадка человеческой психологии. Впрочем, давайте спишем ее на чудо, так интереснее, да и астрономию есть куда приписать. Астрономия - это теперь еще одна вещь, в которой Настасья разбирается, кроме цветов. Но парню и в голову не пришло бы обсуждать звезды исключительно с научной точки зрения - он вам целое фэнтазийное полотно на фоне космического пространства развернет. Эта парочка может часами разглядывать в телескоп звездное небо, а потом сутками спорить, что же все-таки победил: лилипуты-венирианцы или хоббиты-марисиане? Правда, ни к чему конкретному обычно не приходят и начинают все сначала. Среди этого смешного краснобайства порой можно услышать что-нибудь не только поэтичное, но и почти магическое, потому как Город ведь. Иначе никак. Проникаешься.
• Отношения между персонажами.
Персональный Настасьин супермен. Спасает от бабайки из шкафа, барабашки с чердака, отсутствия еды в холодильнике и тоскливых, однообразных вечеров. Если Настасье вдруг приснился сон, который требуется немедленно отыскать, а на Свету свалили чужую смену, или если той же Настасье приспичило подышать свежим воздухом именно на чердаке и именно ночью, потому что в ночном воздухе волшебства больше, а та же Света темноты боится - это все к "супермену". Они рассказывают друг другу байки, спорят о курице и яйце, исследуют Город и с головами окунаются в его атмосферу, помогают друг другу с курсовыми и землей для герани - вообщем, всякой чушью (хотя бывает и полезностью) занимаются, только вот влюбленности друг к другу не испытывают. Ну, ни капельки! Дружеская симпатия - самое большее.
• Пожелания к будущему игроку.
Мне совершенно безразлично, какого вы возраста, пола и внешности. Главное, будьте грамотны, доброжелательны и с чувством юмора - цены вам не будет) Ну а если еще и фантазией будете обладать, чтобы мне не пришлось выдумывать все сюжетные линии отыгрышей в одиночку, а вам - мучительно выжимать из своих мозгов каждый пост - один до умопомрачения счастливый человек на вашей совести уже есть, я)